Chez Alex

Moderne Tradition

Kochkurse ab Oktober 2019 in unserem Lokal

Singel kochen einfach so....fit und gesund durch die Woche. ( Kurs 1)

Teilnehmerzahl: Max. 6 Personen mind. 3 Personen

Datum: 12.10.2019    15.00 Uhr bis ca. 20.00 Uhr

Ort: Kernerstr. 62, 75323 Bad Wildbad

Kosten: 89,00 EUR / Person

Inhalt:

Leichte Küche leicht gemacht.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie in 10 Minuten frisch und gesund kochen. Der ideale Begleiter für den Alltag. Dieser lockere Workshop dient dazu, Ihre Ernährung über die Woche mit kleinen Tricks und Tipps zu optimieren.

Die Tomate steht in diesem Kurs an erster Stelle. In kleiner Runde starten wir mit einem Aperitif zum Kennenlernen.

Wir beginnen mit einer frischen Cherrytomatensoße, der ideale Begleiter durch die Woche. Weiter geht es mit einem Hefeteig, der für unzähliges hervorragend geeignet ist. Wir machen zusammen eine italienische Calzone in weniger als 10 Minuten.

Unsere Cherrytomatensoße trifft im Hauptgang Hähnchenbrust, eine leckere Pasta garniert mit einer Parmesankrone.

Zum Abschluss trifft noch der Hefeteig die Tomate in wenigen Steps.

Natürlich produzieren Sie nicht nur, sondern wir genießen gemeinsam das frisch gekochte Menü. Zu jedem Gang servieren wir passende Getränke. In diesem Rahmen werden noch andere Zubereitungsmöglichkeiten vorgestellt. Die Vielfalt und die Auswahl ist riesig. Gerne werden auch Fragen beantwortet.

Am Ende des Kurses bekommt jeder Teilnehmer eine Teilnahmebestätigung, die Rezepte des Menüs, sowie einen Gutschein.

 

 

Tex Mex für Jedermann (Kurs 2)

Teilnehmerzahl: Max. 6 Personen mind. 3 Personen

Datum: 26.10.2019    15.00 Uhr bis ca. 20.00 Uhr

Ort: Kernerstr. 62, 75323 Bad Wildbad

Kosten: 99,00 EUR / Person

Inhalt:

 

Wir starten mit einem Aperitif zur Kennenlern-Runde und machen weiter mit einer hausgemachten, lactosefreien Kräuterbutter, ein absoluter Allrounder in der Spitzenküche, sowie in jedem Privathaushalt.

Zur Vorspeise beginnen wir mit einem sensationellen Kräuterbaguette, leicht und knusprig.

Im zweiten Gang füllen wir eine Hähnchenbrust mit hausgemachter Kräuterbutter als Beilage wählen wir einen Kartoffel-Brokkoli-Stampf.

Zum Abschluss steht noch einmal dreierlei Fleisch auf dem Programm. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen Handgriffen, Hähnchenbrust, Rinderhüftsteak und Rumpsteak (Rostbraten) zu einem kulinarischen Highlight bringen.

Natürlich produzieren Sie nicht nur, sondern wir genießen gemeinsam das frisch gekochte Menü. Zu jedem Gang servieren wir passende Getränke. In diesem Rahmen werden noch andere Zubereitungsmöglichkeiten vorgestellt. Die Vielfalt und die Auswahl ist riesig. Gerne werden auch Fragen beantwortet.

Am Ende des Kurses bekommt jeder Teilnehmer eine Teilnahmebestätigung, die Rezepte des Menüs, sowie einen Gutschein.

 

Für Fragen und Anmeldungen erreichen Sie uns unter Tel. 0152-539 885 47, per Mail unter info@chezalex.de oder mit u.a. Kontaktformular.